анекдоты
|
|
Andrey-Ribert | Дата: Среда, 02.06.2010, 02:56 | Сообщение # 16 |
Попсовик
Статус: Offline
| Мужик у сексопатолога: - Док, слишком рано кончаю... Никакой семейной жизни, жена недовольна... - А вы купите стартовый пистолет. -Зачем??? - Ну когда "подойдет" - пальните в воздух и вас "отпустит". сможете дальше продолжать... Через 2 недели приходит тот же мужик чернее тучи: - Док, я с женой развелся... -Почему??? - Ну понимаете, купил я этот хренов пистолет. Решили заняться с женой ласками перед сексом. Поза "69", чувствую - "подходит"... Достал пистолет, как ебну в потолок... Мало того, что мне на лицо насрали, так еще и сосед из шкафа с поднятыми руками вышел...
the kids want Techno!!!
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:13 | Сообщение # 17 |
Ди-джей
| Одному парню понравилась девушка. Он к ней подошел и признался в своих чувствах. Она в ответ: - У тебя есть 3 мерседеса?? - Нет - А 2-х этажная вилла??? - Нет - Разговор закончен. Он приходит к отцу, рассказывает ему все и просит совета. Отец: - Нууу, Что могу сказать... Бентли ты продашь, 3 мерса купишь, но сносить 2 этажа из-за бабы, сынок, это не серьёзно))))
Ты не часть мира , мир часть тебя
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Среда, 11.08.2010, 08:39 | Сообщение # 18 |
Ди-джей
| - В самолёте пассажир: "Меня сейчас стошнит... плохо мне " - Другой пассажир:"А вы кнопочку на потолке нажмите" -" Нажал. Ну и что?" -" У стюардессы зажглась лампочка." -" Твою ма*ь! Мне плохо, хре*о*о! Меня тошнит! А она, с*ка, сама себе свет включить не может?!"
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:31 | Сообщение # 19 |
Ди-джей
| Ура! Через 20 минут я смогу покупать алкоголь! - Поздравляю! Сколько исполняется? - Идиот! Через 20 минут магазин открывается, а мне - 36
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:32 | Сообщение # 20 |
Ди-джей
| - Ты где был? - С парашютом прыгал. - А почему майка мокрая? - В полете кувыркался.
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:32 | Сообщение # 21 |
Ди-джей
| Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест. Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущённо спрашивает у первого: - Коля, что ты там делаешь?! - Да что-то у меня "MTV" шипит...
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:33 | Сообщение # 22 |
Ди-джей
| - Когда я иду с женой в гости, то пью очень мало. - Тебе не разрешает жена? - Вовсе нет. Просто однажды я здорово перебрал, и мне показалось, что у меня две жены. Такого ужаса я никогда не испытывал!
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:33 | Сообщение # 23 |
Ди-джей
| - Моя жена умница: дров наколет, обед приготовит, скотину накормит... - А ты что, сам поесть не в состоянии?
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:34 | Сообщение # 24 |
Ди-джей
| - Мадам, можно пригласить вас на чашку кофе? - Можно, только в постели не курить!
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:35 | Сообщение # 25 |
Ди-джей
| Начальник — секретарше: — Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! — По селектору? — Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!!
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:35 | Сообщение # 26 |
Ди-джей
| Разговаривают бабушки на скамейке у подъезда: - Слыхали, вчерась пионер за городом мину нашел? - Да, хорошо слыхать было..
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:36 | Сообщение # 27 |
Ди-джей
| В Колумбии горят плантации коки и гашиша! Ветер дует на Рио Де Жанейро. Видимость 20 см. Люди не жалуются. Мерия 2 недели не может остановить карнавал. Москва завидует.
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:36 | Сообщение # 28 |
Ди-джей
| • сегодня целый день хожу больной вчера с друзьями пьянка приключилась. как хорошо,что мы тряхнули стариной! как хорошо.что старина не отвалилась!
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:37 | Сообщение # 29 |
Ди-джей
| • - Дорогой,если ты поцелуешь меня еще раз, я буду всю жизнь твоя! - Ох,спасибо за предупреждение!!!
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:38 | Сообщение # 30 |
Ди-джей
| Одна блондинка звонит другой: -Представляешь, ехала по шоссе и перевернулась. Лежит сейчас моя машинка на крыше, колесики свои вразные стороны расставила. А я хожу вокруг нее и думаю: "Чего же ей надо?" - А почему ты решила, что ей чего-то надо? - Потому что, когда мне чего-нибудь надо, я так делаю.
|
|
| |