анекдоты
|
|
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:14 | Сообщение # 61 |
Ди-джей
Статус: Offline
| Гарантированное излечение алкоголизма и наркомании! Постоянным клиентам скидки!
Ты не часть мира , мир часть тебя
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:15 | Сообщение # 62 |
Ди-джей
| Русского человека всегда манили дальние дороги, на которых не бывало ямочного ремонта, и не ступала нога гаишника.
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:25 | Сообщение # 63 |
Ди-джей
| Разговаривают два бизнесмена. - Сегодня ходил застраховать свою жизнь, так агент не хочет меня страховать. Ей что, не нужны комиссионные? - Иди, срочно застрахуйся в другой кампании. Я знаю агента, она - бывшая гадалка.
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:32 | Сообщение # 64 |
Ди-джей
| - Самое скверное, - говорит заключённый сокамернику, - что кончу я свой срок и ещё два года должен буду выплачивать деньги за пистолет, который я купил в кредит!
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:33 | Сообщение # 65 |
Ди-джей
| Пришел как-то Павел Глоба на карнавал в костюме звездочета - а охрана его не пускает. - В чем дело? - удивился Глоба. - Мы в спецовках не пускаем!
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:34 | Сообщение # 66 |
Ди-джей
| Центр города. По главной дороге, в карете, на тройке лошадей едут новобрачные. Тут одна из лошадей спотыкается. Жених: - Раз! Тут лошадь ещё раз спотыкается. Жених: - Два! Тут лошадь спотыкается третий раз. Жених достаёт пистолет и стреляет в лошадь. Невеста с нервным криком: - Как ты мог, это же лошадь, так нельзя!!!!!!! Бьёт его по спине. Жених спокойно поворачивается: - Раз!!!!! С тех пор они не ссорились.
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:34 | Сообщение # 67 |
Ди-джей
| В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:34 | Сообщение # 68 |
Ди-джей
| Когда мы поехали в Москву, мы решили себе ни в чем не отказывать: мы курили только дорогие Гаванские сигареты, пили Хеннеси, закусывали деликатесами и смотрели последние лицензионные фильмы на новейшем ноутбуке за четыре штуки баксов. Таких понтов общий вагон ещё не видал!..
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:35 | Сообщение # 69 |
Ди-джей
| Подходит маленький сын к маме: - Мам, а когда я буду большим у меня тоже будет 2 писи? - А зачем тебе 2 сынок? - Ну, маленькой буду писать. - А большой? - А большой чистить зубы как папа няне...
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:35 | Сообщение # 70 |
Ди-джей
| Приходит пьянный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки: - Ты козел, 3 часа ночи спать не даешь!!! Тогдам студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь???
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:35 | Сообщение # 71 |
Ди-джей
| Решила как-то раз задница отделиться от туловища. И осталась в итоге без газа.
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Пятница, 17.09.2010, 14:36 | Сообщение # 72 |
Ди-джей
| Она: - Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень - то его называют мачо?! Он: - Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков - то это п#здатый ключ, а если к одному замку подходят много ключей - то это х#евый замок!
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:55 | Сообщение # 73 |
Ди-джей
| Приходит жена домой, приносит бутылку коньяка, демонстративно ставит ее в бар секции и заявляет супругу: - Видел? Будет стоять до 23-го февраля! Муж, вылупивши глаза выдержал паузу, затем снял штаны и ответил - А вот это видела? Будет лежать до 8-го марта!
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:57 | Сообщение # 74 |
Ди-джей
| В школе. дети, достаньте карандаши и бумагу. Сегодня мы попытаемся нарисовать лошадь, а Наташа Петрова постарается не шевелиться!!! :D :D
|
|
| |
Prince-vipersone | Дата: Среда, 22.09.2010, 11:57 | Сообщение # 75 |
Ди-джей
| В парикмахерской ученик стрижёт клиента. Невдалеке стоит парикмахер-наставник и украдкой наблюдает за работой ученика. Ученик – клиенту: - Ой, извините, я вас порезал. Клиент не успевает ничего сказать, как подлетает наставник и с криком: «Скотина, когда же ты научишься стричь» - пытается отвесить оплеуху ученику, но тот ловко уворачивается и наставник, промахнувшись, попадает по клиенту. Затем следуют пылкие извинения и стрижка продолжается. Через какое-то время ученик - клиенту: - Ой, извините, я вас опять порезал. И ситуация повторяется. Вопль наставника, ловкий уклон ученика и наставник, промахнувшись, опять бьёт по башке клиенту, и следуют пылкие извинения. Так происходит несколько раз подряд. И вот в очередной ученик – клиенту: - Ой, извините, я вам кончик уха отрезал. - Мастер видел? - Нет. - Выкинь к черту!
|
|
| |